​保亭:交警严查道路交通违法行为

来源: 发布日期:2019-10-16 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭:交警严查道路交通违法行为


  10月15日上午,执勤民警在三道镇持续开展道路交通安全专项整治行动,重点加大对“三驾”“三乱”“两牌”和驾乘摩托车、电动车不戴安全头盔行为的查处力度,形成严管严查、常态治理态势。

  三道镇作为旅游重镇,平日里车流量、人流量均较为密集,是我县道路交通整治重点区域。连日来,县公安局交通管理大队联合辖区相关部门在三道镇辖区内大力开展道路交通安全专项整治行动,严管严查各类道路交通违法行为,改善道路交通秩序,劝导广大驾驶人员文明出行。

  据了解,此次道路交通安全专项整治行动时间为10月7日至21日,主要依托“路长制”勤务模式,按照“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动要求持续开展道路交通违法行为整治,规范道路交通秩序,提高驾驶人员安全意识,让文明行车成为一种习惯。(记者:唐昌婷)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号