​保亭举办“就业扶贫行动日”专场招聘会

来源: 发布日期:2019-10-18 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭举办“就业扶贫行动日”专场招聘会


  10月17日上午,保亭县“就业扶贫行动日”专场招聘会在七仙广场举行,为用工单位和求职者搭建供需平台,促进富余劳动力转移就业。

  为方便求职者及时了解招聘信息,主办方在现场设立就业政策信息咨询台、就业法律信息和就业指导服务咨询处,并发放就业政策宣传资料。

  此次招聘会共有22家企业参加,提供厨师、收银员、保安等200多个岗位,吸引不少有就业意愿的农村劳动力、失业人员和大中专毕业生参加。为确保此次招聘会达到预期目的,我县就业部门与各类企业沟通协调,利用多种平台更新推送企业用人信息,力求更多求职者获得就业机会,最终实现就业增收。(记者:林香云 卫静)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号