​新星居什坡漫水桥危桥改造工程预计年底完工

来源: 发布日期:2019-10-21 分享到: 【字体: 小   中   大

新星居什坡漫水桥危桥改造工程预计年底完工


  今年以来,县交通运输局加快推进新星居什坡漫水桥危桥改造工程建设,着力提升道路桥梁安全服务水平,为群众出行提供安全保障。

  近日,新星居什坡漫水桥危桥改造工程现场一派热火朝天的施工景象,工人们结合实际合理施工,空心桥梁制作等工作稳步推进。

  新星居什坡漫水桥是六区四队、六队和什好村委会等村庄群众出行的交通要道,对当地经济发展起着至关重要的作用。由于年久失修,已无法满足群众出行需求,特别是雨天河水暴涨,漫水桥就会受淹,给群众出行带来不便,而且存在极大安全隐患。

  据了解,新星居什坡漫水桥危桥改造工程是我县交通扶贫“六大工程”中的桥梁建设及危桥改造工程之一,总投资约496万元,计划建成全长320米,桥梁长38.04米,桥面全宽8.5米的桥梁。工程于去年10月开工建设,目前桥梁台帽、盖梁等工作已经完成,预计年底可完工。

  新星居什坡漫水桥危桥改造工程建成后,将有效解决当地群众的出行难问题,对促进农民增收、提高农民生活质量和实施乡村振兴战略等起到积极促进作用。(记者:林香云 卫静)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号