保亭举办普通话及公文应用写作培训班

来源: 发布日期:2019-10-22 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭举办普通话及公文应用写作培训班


  10月19日,县语言文字工作委员会举办2019年公务员和教师普通话及公文应用写作培训班,邀请琼台师范学院、海南中学、海南经贸职业技术学院3位国家级普通话水平测试员,就普通话水平测试评分标准以及公文处理规范和要求等内容进行培训。

  此次培训分别在保亭思源小学、保亭中学、县教育局3处场地进行,全县各直属单位、乡镇、公共服务行业单位50岁以下普通话不达标的公务员、参公人员、事业人员以及各中小学校、幼儿园50岁以下普通话不达标的教师参加普通话培训,全县各直属单位、乡镇、公共服务行业单位、中小学校、幼儿园语言文字工作专(兼)职人员、办公室文秘等参加公文应用写作培训。

  举办此次培训班,旨在进一步提高我县公务员和教师普通话及公文应用写作水平,促进普通话的普及和应用,确保我县通过国家三类城市语言文字工作评估。(记者:吉薇)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号