​保亭开展“安全用药月”宣传活动

来源: 发布日期:2019-11-08 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭开展“安全用药月”宣传活动


  11月7日上午,我县在县城新民路开展主题为“安全用药 良法善治”的“安全用药月”现场咨询活动,向市民群众宣传新修订的《药品管理法》《疫苗管理法》和相关配套文件,普及药品监督管理有关政策法规和安全合理用药科学知识,增强市民群众用法律维护自身权益的意识。

  本次活动还通过有奖竞答的方式吸引公众参与,工作人员细心指导群众通过参与“药品安全网络知识竞赛”获得小礼品,寓教于乐,精准传播安全用药相关知识。

  此次“安全用药月”现场咨询活动借助了现代传媒手段宣传安全用药理念和知识,提高公众药品安全科学素养,增进公众对药品监管工作的理解,推进健康保亭建设。(记者:盆惠婷)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号