​保亭持续大力开展“门前三包”专项整治行动

来源: 发布日期:2019-11-27 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭持续大力开展“门前三包”专项整治行动


  连日来,我县持续大力开展“门前三包”专项整治行动,进一步净化美化城区街道环境,为群众创造舒适干净的生活环境,助力保亭社会文明大行动。

  11月25日下午,县综合行政执法局出动60余名执法人员,分别来到保兴中路、保兴西路、广东街等区域,对沿街近百家商户开展“门前三包”专项整治行动,重点对“门前三包”落实不力的乱象及影响市容市貌和交通秩序的占道摊点进行整治与取缔。

  自开展社会文明大行动以来,县综合行政执法局积极开展城乡环境整治,持续加大“门前三包”专项整治力度,共暂扣乱停放摩托车151辆,清理流动摊点348个,清理乱张贴小广告445张,为打造干净、整洁、有序新保亭提供强有力保障。(记者:唐昌婷 盆惠婷)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号