县税务局:线上线下齐发力 助推自贸港建设​

来源: 发布日期:2020-03-25 分享到: 【字体: 小   中   大

县税务局:线上线下齐发力 助推自贸港建设


  连日来,县税务局在做好疫情防控工作的同时,通过优化纳税服务等措施,大力落实税收优惠政策,确保复工复产企业和纳税人办税顺畅无忧,助推海南自贸港建设。

  海南宝泰建设工程有限公司是一家从事市政、电力等工程施工的企业。受疫情影响,公司工程停滞不前,资金流动受到影响。县税务局主动联系该公司提供涉税服务,在了解相关情况后,为公司办理税款缴纳延期等事项,解决企业燃眉之急。

  据了解,随着企业陆续复工复产,办税需求明显增加。县税务局根据国家税务总局部署要求,积极落实“非接触式”网上办税缴费事项,扩展网上办税范围,引导纳税人通过电子税务局、自助办税终端机办理涉税相关事宜,最大程度地减少人员聚集,为纳税人提供安全办税环境,实现疫情防控和办税缴费两不误。

  在落实“非接触式”办税服务的同时,县税务局还通过纳税服务热线、微信公众号等载体,加强与纳税人、缴费人的“非接触式”互动交流,及时回应关切、响应诉求。

  下一步,县税务局将按照国家税务总局部署要求,在继续做好疫情防控工作的同时,根据实际情况和纳税人需求,推出更多便民惠民措施,助推海南自贸港建设。(记者:吉薇 卫静)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号