​三道镇开展社会文明大行动联合整治行动

来源: 发布日期:2019-09-11 分享到: 【字体: 小   中   大

三道镇开展社会文明大行动联合整治行动


  9月10日上午,三道镇政府组织三道镇城市综合执法大队、妇联等部门,以及各村妇女、青年志愿者共200人,在辖区内开展社会文明大行动联合整治行动,针对乱丢乱吐、乱停乱放、乱贴乱挂、占道经营等现象进行集中整治。

  在整治现场,工作人员和志愿者齐动手,清洗地面的槟榔汁,清除墙面、电线杆上乱贴的小广告,并对沿街占道经营的商户和乱停乱放车辆的群众进行教育劝导,要求按照秩序规范经营、规范停车。

  整治过程中,工作人员和志愿者还向过往群众发放社会文明大行动倡议书,广泛发动和引导群众自觉参与社会文明大行动,为创建全国文明村镇,共同营造整洁优美、规范有序的城乡环境。(记者:盆惠婷)


联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号