加茂镇灶供村:人居环境逐步改善 村民生活质量提高

来源: 发布日期:2019-10-10 分享到: 【字体: 小   中   大

加茂镇灶供村:人居环境逐步改善 村民生活质量提高


  近年来,随着脱贫攻坚、乡村振兴等工作深入开展,农村群众生活质量逐步提高,乡村人居环境不断改善,村民的幸福指数也越来越高。

  走进加茂镇加答村委会灶供村小组,一派清新自然的乡村气息扑面而来,崭新的房屋、硬化的村道映衬在绿树下,给人一种舒适的感受。刚走进村庄,便看到村里的保洁员正在清扫村道两旁的落叶。经过保洁员的清扫,村道变得十分干净整洁。

  记者环村走了一圈看到,村里的基础设施完善,排污系统完备,家家户户的环境卫生都很好。村小组组长黄学新告诉记者,自从有了保洁员,村里的环境卫生有了明显改善。现在村民的环境卫生意识都提高了,平时村民都会自觉做好卫生保洁工作,并不定时地集中开展村庄人居环境整治,营造洁净宜居的村庄环境。

  当前,全省、全县上下都在深入开展农村人居环境整治行动,灶供村也积极响应号召,动员村民齐动手共参与,加大村庄环境卫生整治力度,让村庄环境更加舒适,让村民生活更加舒心。(记者:吉薇 盆惠婷)



联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号