​保城镇开展节前安全隐患排查专项行动

来源: 发布日期:2020-01-14 分享到: 【字体: 小   中   大

保城镇开展节前安全隐患排查专项行动


  1月13日上午,保城镇联合县公安局、县消防大队、县住建局、县综合行政执法局、县供电局等单位,开展节前安全隐患排查专项行动,确保人民群众度过一个安全、祥和的春节。县政府副县长、保城镇党委书记黄美莲带队检查。

  检查组一行先后来到凤凰、芙蓉、桃源等小区进行排查,发现凤凰、芙蓉、桃源等小区均存在业主私拉电线用于电动车充电的行为,且有的插座已经破损,存在较大的安全隐患。此外,凤凰小区内车辆乱停乱放占用消防通道的现象较为突出。

  对此,检查组立即要求业主当场进行整改,并对其进行安全教育。对一时难以整改到位的隐患,要求限期进行整改,确保安全隐患得以及时消除。排查过程中,检查组还向业主大力宣传安全知识,进一步增强安全防范意识和能力。

  检查组指出,群众事情无小事,安全隐患不能等,有关部门要联动起来,用切实有效的措施对发现的问题立行立改。同时物业部门要加大安全自查力度,全力做好春节期间安全隐患排查,确保人民群众生命财产安全。(见习记者:鲁先星)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号