​加茂镇共村:组建党员销售队伍 助农打通瓜菜销路

来源: 发布日期:2020-02-13 分享到: 【字体: 小   中   大

加茂镇共村:组建党员销售队伍 助农打通瓜菜销路


  这段时间正处于疫情防控的关键时期,又是瓜菜销售的旺季,为解决瓜菜滞销问题,加茂镇共村党支部一手抓疫情防控,一手抓瓜菜销售,通过组建党员销售队伍,帮助农户打通瓜菜销路。

  上午,记者在加茂镇共村村委会入村路口的收购点看到,在共村党支部党员的引导下,农户们将运来的豇豆进行销售并做好登记,现场忙而有序。

  共村村委会番房村小组脱贫户黄开训今年种植了3亩豇豆,这段时间由于受疫情影响,销售成了难题。听说村里组织统一收购,他早早采摘豇豆运来收购点,卖出了800多斤。

  疫情发生以来,共村党支部积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,一方面主动对接收购商到村里收购,另一方面通过组建自己的销售队伍,直接对接市场,减少中间环节,在做好疫情防控的同时,保障农户的瓜菜销售。(记者:黄亮)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号