​保亭七仙绿源公司:防疫生产两不误 产业增收不停歇

来源: 发布日期:2020-03-21 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭七仙绿源公司:防疫生产两不误 产业增收不停歇


  新冠肺炎疫情发生以来,保亭七仙绿源生态农业开发有限公司在强化疫情防控工作的同时,加快推进特殊时期蛋鸡养殖生产工作,以务实举措保障生产不断链、养殖不停产,助力脱贫攻坚。

  在保亭七仙绿源生态农业开发有限公司自动控制温湿度的鸡棚内,新政镇报导村委会建档立卡贫困户张仕新和几名贫困户正在捡拾架子上的新鲜鸡蛋,打包装箱,忙得不亦乐乎。张仕新告诉记者,现在家里农活不多,他到鸡场打点零工,补贴家用。

  据了解,保亭七仙绿源生态农业开发有限公司现存栏蛋鸡6万羽,日产蛋量3.6万枚,所销售的鸡蛋主要供应我省各中小学校。作为新政镇产业扶贫项目,公司已带动205户889名贫困群众参与产业发展,助力村级集体经济发展和贫困群众增收。(记者:唐昌婷 卫静 实习生:吉韵琪)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号