首页 > 信息公开专栏

标题:保亭黎族苗族自治县财政局关于选聘新政镇新政村委会8个村小组人居环境卫生整治项目施工单位的公告

索引号:-008240631/2019-00238 分  类:公示公告 / 财政、金融、审计 发文机关:保亭县财政局 成文日期:2019年11月08日 文 号: 发布日期:2019年11月08日 主题词: 文件状态:

 

保亭黎族苗族自治县财政局

关于选聘新政镇新政村委会8个村小组人居环境卫生整治项目施工单位的公告

 

为贯彻落实县委、县政府关于开展人居环境整治工作的统一部署和要求,切实做好我局定点包村的新政镇新政村委会什问村、什处村、什包一村、什漏村、番那村、什坡示村、新建村、毛政村等8个村小组人居环境卫生整治工作,经我局党组会议研究决定,现面向社会公开选聘有资质的施工单位对以上8个村小组的人居环境卫生进行整治施工,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

新政镇新政村委会什问村、什处村、什包一村、什漏村、番那村、什坡示村、新建村、毛政村等8个村小组人居环境卫生整治项目。

二、项目概况

项目位于新政镇新政村委什问村、什处村、什包一村、什漏村、番那村、什坡示村、新建村、毛政村等8个村小组,施工内容为人居环境卫生整治。

三、施工范围

1标段:新政村委会新建村小组、什漏村小组;

2标段:新政村委会什处村小组、什包一村小组、番那村小组;

3标段:新政村委会什问村小组、什坡示村小组、毛政村小组。

四、报名条件要求

  (一)施工单位必须具备独立的法人资格;

(二)本项目不接受施工单位联合体报名和参加选聘;

(三)本项目同一施工单位可参与任意标段的竞聘,但只允许实施1个标段。

五、报名应提交材料

(一)施工单位法定代表人身份证和受委托人身份证复印件、授权委托书原件;

(二)企业简介、工商执照、统一社会信用代码证(或组织机构代码证)、税务登记证或“三证合一”复印件;

(三)报价函(含下浮率);

(四)施工管理人员名单及身份证复印件。

以上所提供材料为复印件的需加盖施工单位公章,选聘材料务必以密封方式报送,否则不予收取。

六、报名时间、地点和联系方式

(一)时间:2019年11月9日至2019年11月15日,上午8:00—12:00,下午14:30—17:30;

(二)地点:保亭黎族苗族自治县保兴东路32号财政局办公室;

(三)联系人:尹锐,电话:0898-83669220、18976165226。

 

 

 

 

                                         2019年11月8日

分享到:

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号