首页 > 信息公开专栏

标 题:工作述职促提升 师徒结对传帮带

索  引  号:-008240711/2020-00010 主题分类:其他 / 财政、金融、审计 发文机关:保亭县审计局 成文日期:2019年12月31日 发文字号: 发布日期:2019年12月31日 发布机构:保亭县审计局 文件状态:

工作述职促提升 师徒结对传帮带

 

为客观、准确评价干部职工德才表现和工作实绩,进一步激励干部职工认真履行岗位职责,2019年12月31日下午14:30,保亭县审计局组织召开学习十九届四中全会精神暨干部述职大会,全体干部职工共19人参加会议。



会议首先由15名干部依次登台就学习十九届四中全会精神及省审计厅刘厅长12月23日讲话精神心得,结合一年来的履行岗位职责情况、廉洁自律情况、审计项目完成情况、政治业务学习情况以及脱贫攻坚等工作进行了公开述职。大家客观实在讲成绩、说亮点,自我剖析查问题、找原因,明确目标谈打算、谋发展。述职人述职后,局党组班子和股室负责人对述职人工作亮点和存在的不足进行点评。之后,局党组书记、局长李雄宣布各股室人员调整情况,并做总结讲话。



   下午17:30,接着召开了学习审计署副审计长秦博勇12月26日保亭调研讲话精神暨“结对子,拜师傅”协议签署会。会上,李雄先是原文领学副审计长的讲话,并就如何深入贯彻落实秦博勇副审计长讲话精神提出四点要求:一要以提高政治站位为统领,全面依法履行审计职责。二要以提高审计质量为目标,多举并措推进全覆盖。三要以提高专业素质为先导,着力加强审计队伍建设。四要以提高创新能力为抓手,推动审计工作提质增效。

 最后为进一步建设学习型审计机关,发挥业务骨干老带新、帮传带的作用,让新同志熟悉审计业务、掌握审计方法、锤炼文字功底、强化沟通能力,加快干部成长成才,保亭县审计局制定出台了《“结对子,拜师傅”活动实施方案》,并隆重举行了师徒结对子协议签署仪式。此次签约仪式共有14名同志结为7对师徒对子关系。黄光亮、刘小巧、吴世丹、许善匀等四位同志分别代表师傅和徒弟做了表态发言,代表们发言后,局长李雄对师傅和徒弟做好结对工作提出期望和要求。

分享到:

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号