​扶贫日:爱心消费扶贫 助力脱贫攻坚

来源: 发布日期:2019-10-18 分享到: 【字体: 小   中   大

扶贫日:爱心消费扶贫 助力脱贫攻坚


1.JPG


  10月17日是第6个全国扶贫日,我县举办“爱心扶贫大集市”活动,积极组织动员全县干部职工和各界爱心人士,通过“以购代捐”的方式进行爱心消费扶贫,助力脱贫攻坚。

  上午8时,保亭县2019年扶贫日“爱心扶贫大集市”活动正式开市。王昱正、符兰平、王秀美、王文平等县四套领导班子成员及国家脱贫攻坚成就和经验调研团成员来到扶贫集市现场参与爱心消费扶贫。

  王昱正一行走到各个展台前,与销售人员亲切交流,详细了解销售产品的种类、品质、价格等情况,并现场选购产品,用实际行动带头消费扶贫。

  扶贫集市上,产自各乡镇的土特产品琳琅满目、品种丰富,吸引众多消费者前来选购,现场热闹非凡。据了解,当天共有9个乡镇的44家贫困户、扶贫合作社参与扶贫集市活动,销售的产品种类近百种,当日销售总额达124611元。(记者:黄亮 卢弘钰)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号