当前位置:首页 >> 保亭嬉水节 >> 风景名胜
呀诺达热带雨林景区
来源: 保亭旅游官网         2017-03-03   字体[ ]    
分享到:

呀诺达迎宾路口

 

远眺呀诺达雨林一号酒店

 

八榕观景台 

 

高山流水

 

 呀诺达景区大门广场

 

 呀诺达内景

 

 呀诺达世外桃源

 

 呀诺达小湖

 

 雨林湿地景观区

 

 雨林索桥

 

 呀诺达哇哎鲁巨型龙凤钻戒景观

 

 呀诺达雨滑索

 

  呀诺达热带雨林景区是中国唯一地处北纬18度的真正热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆,堪称中国钻石级雨林景区。景区距三亚市仅35公 里,距凤凰机场52公里,是名符其实的三亚后花园。景区北与五指山、七仙岭比肩相连;东眺南海万倾波涛,美丽的海棠湾近在咫尺;与南中国第一温泉南田温泉仅一水之隔。

  景区充分以天然形胜和热带雨林景观为主体基础景观,融汇“热带雨林文化、黎峒文化、南药文化、生肖文化”等优秀文化理念于一体,构建一个以“原始绿色生态”为主格调的高档次、高 品位、高质量的大型生态文化旅游主题旅游景区。

  在这里,独具特色的热带雨林六大奇观可以让你身心震憾;长达数公里雄伟瑰丽的峡谷奇观会让你目不暇接;飞瀑流泉、飞花溅雪让你留连忘返;悠久精美的黎锦工艺让你叹为观止,甘美如 饴的黎家香醇让你如梦如幻;长年不断的热带瓜果让你爱不释手。这里集山奇、林茂、水秀、谷深于一身,可以称得上是海南岛的“香格里拉”,人间仙境的“世外桃源”。

  景区电话:400-0463-888

  交通:

  1.海口

  乘坐海汽大巴至三亚(车票约69元)或动车至三亚(车票约83.5元),在三亚总站乘坐三亚至保亭班车(车票约13元),在三道农场路口下(一般报呀诺达即可),全程历时约4—5小时左右。

  2.三亚

  在三亚总站乘坐三亚至保亭班车(车票13元),在三道农场路口下(一般报呀诺达即可)

  营业时间:08:00-18:00 (周一至周五) 07:30-18:00 (节假日含周末)

  地 址:海南省保亭县三道农场

  门票价格:170(元)