首页     走进保亭     新闻动态     媒体报道     特色活动     七仙女选拔赛     小城故事     地方美食     风景名胜     图片视频  
 
 当前位置: 首页 > 保亭嬉水节 > 七仙女选拔赛
 
林秋岚
时间:2012-06-11   字体[ ]
 

  

 

 

  林秋岚

  获得票数:3

  选手编号:1009

  婚姻状况:否

  文化程度:大专

  汉族:黎族

  年龄:24

  政治面貌:团员

  参赛微博名称:2012寻找七仙女-林秋岚

  参赛微博连接:http://weibo.com/2730533251

  美丽篇:身高1米65,体重102斤,三围85、21、88 曾参加《2004年铭泰香水湾杯海南黎族服饰(形象小姐)表演大奖赛》,获得最佳风采奖。曾参加2004年海南保亭县嬉水节“七仙彩虹"黎苗服饰大赛,获得传统服饰大赛形象风采奖第三名。曾参加2006年海南”七仙槟榔花“黎族苗族服饰形象小姐大赛,获得最佳气质奖。

  智慧篇:2008年毕业于四川省成都纺织高等专科学校,从事金融行业,就职于海南省中国农业银行股份有限公司保亭县支行。在工作这几年,积极参与工作的培训,在提高工作能力的同时也能学到更多的知识。

  梦想篇:岚岚有一个梦想,希望文明像鲜花般盛开在全海南。初中的时候以为扶着老奶奶过马路就是文明。高中的时候,默默维护自己环境卫生,不予他人争吵、亲切待人,提高自身素质就是文明。2005年大学的时候荣幸当上了系学生会文娱部长,经常组织班里和系里的同学一起到九寨沟、乐山大佛和银场沟等景点一起游玩同时还可以拾荒,维护景点环境。那时候以为文明就是不乱丢垃圾,维护环境卫生。毕业后发现,文明不单单是提高自身素质,维护环境。更重要的是带动大家一起构建城市文明。最终岚岚选择回到了海南保亭,从自己的家乡做起。2011年7月利用业余的时间义务培训嬉水节的志愿者们,培训礼仪的同时更给祖国的花朵儿灌输文明的重要性,带动大家一起讲文明,乐于做好事。在他们心里播撒下文明的种子,带到全省乃至全国,盛开文明之花。到现在岚岚发现,文明更是一种阳光精神,能助人向善,能带来欢乐,能播撒希望。

主办:中共保亭县委、保亭县人民政府        技术支持:海南省信息岛技术服务中心