当前位置:首页 >> 公众互动 >> 人大建议
关于修建田圮、新村小型水库坝头的建议
来源:          2017-07-20   字体[ ]    
分享到:

建议人

 陈企勤代表

内 容

 关于修建田圮、新村小型水库坝头的建议

 

  田圮、新村有两个小型水库需要修建坝头,加高、加厚,原因是这两个小型水库都建在70、80年代,坝头已降低损坏,不能关大水,也存在一定的安全隐患,所以需要重新修建。修建好新村小型水库坝头可以灌溉138亩农田,受益130多人;修建好田圮小型水库坝头,可以灌溉90多亩水田,受益人口100人左右。

  为了解决田圮、新村两村的农业生产用水问题,排除安全隐患,希望县政府给予高度重视,早日修建好田圮、新村两座小型水库的坝头。

承办单位

 保亭黎族苗族自治县水务局

办理结果

关于保亭县十五届人大一次、二次会议第169号人大代表建议的答复

 

陈企勤代表:

  首先感谢您对县水务局工作的关心和支持,我们根据您提出的“关于修建田圮、新村小型水库坝头的建议”的具体内容进行了认真研究和办理,现将办理结果向您报告如下:

  您提出修建田圮、新村山塘的建议,2017年8月7日上午,我局技术人员会同您实地调查,情况属实。田圮、新村山塘已列入今年山塘项目建设计划,预计今年10月动工建设。

  再次感谢您对我们工作的关心和支持。希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况反馈表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。

 

 

  保亭黎族苗族自治县水务局    

  2017年7月19日           

 

 

  抄 送:县人大办公室、县政府办公室

  联系人:蔡亲江

  联系单位及电话:0898-83668537