当前位置:首页 >> 公众互动 >> 人大建议
关于硬化加茂镇半弓村委会南昌村引水渠道的建议
来源:          2017-07-17   字体[ ]    
分享到:

建议人

 黄照指代表

内 容

关于硬化加茂镇半弓村委会南昌村引水渠道的建议

 

  加茂镇半弓村委会南昌村祖记田洋引水渠全长1.4km,依靠该条引水渠道进行生产灌溉田地面积246亩,受益人口289人。

  该田洋引水渠道至今未进行硬化,导致每到雨季,经过雨水冲刷,引水渠都会堵塞,导致雨季过后农民生产引水灌溉不便。

  现建议有关职能部门能帮助解决南昌村进行祖记田洋引水渠硬化,解决群众生产问题。

承办单位

 保亭黎族苗族自治县水务局

办理结果

 关于保亭县十五届人大一次、二次会议第146号人大代表建议的答复

 

黄照指代表:

  首先感谢您对县水务局工作的关心和支持,我们根据您提出的“关于硬化加茂镇半弓村委会南昌村引水渠道的建议”的具体内容进行了认真研究和办理,现将办理结果向您报告如下:

  您提出硬化南昌村引水渠道的建议,2017年7月27日下午,我局技术人员会同您实地调查,情况属实。由于目前无法筹措资金落实解决,我局计划将其列入水利工程建设项目库,待资金落实后才实施。

  再次感谢您对我们工作的关心和支持。希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况反馈表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。

 

 

  保亭黎族苗族自治县水务局     

  2017年7月14日          

 

 

  抄 送:县人大办公室、县政府办公室

  联系人:蔡亲江

  联系单位及电话:0898-83668537