意见征集

保亭黎族苗族自治县人民政府办公室
关于征集2019年县委县政府为民办实事事项建议的公告

为民办实事事项是县委、县政府落实以人民为中心理念,增强人民群众获得感,促进全民共享改革开放成果的重要举措。为把2019年为民办实事事项选准、办实,真正办老百姓有需求的实事、好事,县委、县政府坚持问计于民、问需于民,让百姓来“点菜”,按照县委、县政府的工作安排,向全社会公开征集“2019年县委、县政府为民办实事事项建议”。现将有关情况公告如下:

一、征集时间:2018年11月16日-11月26日

二、征集原则:建议事项应符合我县实际,是我县群众关心和急需解决的问题,覆盖面和受益面比较广,具有较强的可行性,一般能在2019年度内完成。

三、征集类别:幼有所育(幼儿的养育和教育)、学有所教(儿童、青少年的教育)、劳有所得(就业)、病有所医(群众健康)、老有所养(老人养老)、住有所居(住房保障)、弱有所扶(弱势群体帮扶)、文化体育服务保障、其他。

四、征集方式:登录保亭黎族苗族自治县人民政府门户网站意见征集栏目填写意见建议。

保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

2018年11月16日

用户在发表网上信息,请特别注意不要违反以下要求:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用信息发布作非法用途。

用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

*您的姓名:
联系电话:
联系地址:
电子邮件:
*征集类别:
*征集内容: