当前位置:首页 >> 机构职能 >> 县政府
县政务中心
来源:          2016-02-01   字体[ ]    
分享到:

  保亭黎族苗族自治县人民政府政务服务中心(以下简称县政务中心),属县人民政府正科级事业单位,编制4人。中心领导职位为主任、副主任各一名,管理人员2名,政务中心于2009年9月26日成立,地址:保兴路。

  县政务中心大厅面积1080平方米,行政许可168项,目前进驻中心的单位有:县建设局、县房管局、县林业局、县卫生局、县国税局、县地税局、县农机中心、县工商局、县质监局、县水务局、县气象局、县商务局、县就业局、县人事劳动保障局、县交通局、县畜牧兽医与渔业局、县发改局、县文体局、县药监局、县司法局、县物价局、县民政局。

  政务中心的工作以“创新、务实、高效、便民”为宗旨,坚持精简、统一、效能、便民、透明的原则,为各有关行政管理部门以及公民、法人和其他组织提供规范服务。实行一门受理、集中办理、统一收费、限时办结。

  

  县政务中心 38660697(传真)电话 38660670