当前位置:首页>县政府>政府会议

符兰平对政府系统党员领导干部进行春节前集体廉政谈话

来源: 发布日期:2020-01-22 分享到: 【字体: 小   中   大

符兰平对政府系统党员领导干部进行春节前集体廉政谈话


  1月21日上午,县委副书记、县长符兰平对政府系统党员领导干部进行春节前集体廉政谈话,强调党员领导干部要带头落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,加强政府系统廉政建设,确保廉洁过节。

  符兰平指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央一以贯之,坚持以上率下,在坚持中深化,在深化中坚持,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。全县党员干部特别是领导干部必须时刻保持清醒头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,推动中央八项规定精神落实落细。

  符兰平要求,各部门主要领导要履行好“第一责任人”职责,管好班子、带好队伍,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥“头雁效应”;要加强对配偶、子女和身边工作人员的教育、提醒和约束,自觉遵守廉洁自律各项规定;要盯住春节元宵等重要时间节点,加强监督检查,精准执纪问责,持续保持高压态势;要坚持严字当头,突出问题导向,以严明的纪律筑牢纠治节日“四风”坚固“后墙”,确保廉洁过节。

  县委常委、常务副县长周洪杰,县政府副县长孙国培、颜业礼、黄美莲、冯亚全、张保山出席会议,县政府系统各部门相关负责人参加会议。(记者:黄亮)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号