当前位置:首页>县政府>政府会议

符兰平主持召开防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议

来源: 发布日期:2020-01-26 【字体: 小   中   大

符兰平主持召开防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议


  1月25日下午,我县紧急召开防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议,对全县疫情防控工作进行再部署、再推动、再落实。

  会议在县人武部一楼会议室召开。县委副书记、县长符兰平指出,1月25日省政府启动了突发公共卫生事件I级应急响应,各级各部门要充分认清疫情防控工作的复杂性、重要性和紧迫性,要齐心协力扎紧防线,认真落实省委书记刘赐贵在三亚市调研新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作和主持召开的全省电视电话会议精神。

  符兰平要求,各级各部门要加强配合,严格履行防控职责,认真做好《新型冠状病毒感染的肺炎防控措施日报表》《武汉离境人员健康登记表》和《武汉流动人员健康筛查日报表》的每日填报工作,同时要突出重点、科学防控,不断提升防控工作的科学性、有效性和针对性。要对来我县务工、旅游和返乡、探亲停留居住的人员进行全面排查,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决遏制疫情蔓延势头。此外,要做好防疫宣传教育工作,切实落实好省、县指挥部下达的各项要求和措施。公安部门要对进入我县的车辆和人员做好检查登记。

  会上,县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部成员单位,分别就人员排查、疫情防控等工作进行汇报。县卫健委负责人还就《新型冠状病毒感染的肺炎防控措施日报表》等报表进行说明。

  县政府副县长颜业礼参加会议。(记者:吉薇)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号