当前位置:首页>县政府>政府会议

符兰平主持召开县政府党组(扩大)会议

来源: 发布日期:2020-03-03 【字体: 小   中   大

符兰平主持召开县政府党组(扩大)会议


  2月29日下午,县委副书记、县长符兰平主持召开县政府党组(扩大)会议,要求各级各部门坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误、两促进,确保全面完成脱贫攻坚和全年经济社会发展目标任务。

  会议主会场设在县人武部一楼会议室,各乡镇设分会场。会上,符兰平传达了习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、《中共海南省委关于认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神的通知》以及2月28日省政府党组(扩大)会议精神。

  符兰平要求,各级各部门要加强组织领导,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央国务院、省委省政府的决策部署以及县委县政府的工作安排上来,要鼓足干劲、持续作战,把各项决策部署和工作安排抓实抓细抓落地,要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误、两促进,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保全面完成脱贫攻坚和全年经济社会发展目标任务。

  符兰平强调,各级各部门要坚决抓好外防输入、内防扩散工作,要加强重点区域管控,保障生活生产物资供应,要关心关爱一线医务人员,强化维护社会稳定,要落实落细各项支持政策,有序推动复工复产,要切实做好民生保障工作,多措并举抓好农业生产,要积极做好稳就业工作,着力巩固提升脱贫攻坚成果,在全力应对疫情防控、全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战工作中交出合格答卷。

  县委常委、常务副县长周洪杰,副县长孙国培、颜业礼、黄美莲、吴垚垚、张保山、冯亚全分别就分管领域如何做好“两手抓”工作进行安排部署。(记者:唐昌婷)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号