当前位置:首页>县政府>政府会议

符兰平部署安全生产暨森林高火险期防灭火工作

来源: 发布日期:2020-03-03 【字体: 小   中   大

符兰平部署安全生产暨森林高火险期防灭火工作


  2月29日下午,县委副书记、县长符兰平主持召开全县安全生产暨森林高火险期防灭火工作部署会,全面安排部署我县下一阶段安全生产、森林防灭火等各项工作。

  符兰平指出,当前正处于全民抗击新冠肺炎疫情的决胜阶段,是我县企业逐渐复工复产的稳步推进期,也是我县森林防火进入高火险期,做好安全生产和森林防灭火工作尤为重要。各单位部门要提高思想站位,坚决扛起疫情防控和安全防范的政治责任,及时安排部署,落实安全防范措施,把风险隐患排查治理工作抓实抓细抓到位,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  符兰平要求,各单位部门要突出重点,严把复工复产安全关,要清醒认识森林防灭火形势,努力提高群众森林防火意识,要认真履行森林防灭火工作职责,强化防火责任,及时做好森林火情应急处置,依法查处森林火灾案件,要压实责任,强化应急值班值守,要切实抓紧应急管理、安全生产和森林防火各项职责措施落实,有效防范重特大森林火灾和安全生产事故发生,确保我县安全形势平稳,为保障服务疫情防控、经济发展和社会稳定大局创造良好安全环境。

  县委常委、常务副县长周洪杰,副县长孙国培、颜业礼、黄美莲、吴垚垚、张保山、冯亚全出席会议。(记者:唐昌婷)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号