当前位置:首页>县政府>政府会议

符兰平:建立健全监管长效机制 全面提升食品安全水平

来源: 发布日期:2020-03-11 【字体: 小   中   大

符兰平:建立健全监管长效机制 全面提升食品安全水平


  3月10日上午,县食品安全委员会召开2020年第一次全体会议,总结2019年食品安全工作,安排部署2020年食品安全工作任务。县委副书记、县长、县食品安全委员会主任符兰平出席会议并作部署要求。

  符兰平指出,近年来,县委县政府高度重视食品安全工作,进一步加强各环节食品安全监管,加大违法生产经营食品案件查处力度,严厉打击制售假冒伪劣食品违法行为,着力规范食品生产经营秩序,食品安全监管水平不断提升,全县食品安全形势总体良好。

  符兰平要求,全县各级各部门要以实施食品放心工程为重点,以食品安全专项整治为抓手,以信用体系建设为保障,建立健全食品安全监管长效机制,强化食品安全专项整治、食品安全日常监管和食品安全违法违规行为惩处力度,全面提升我县食品安全工作水平。

  符兰平强调,各级各部门要以对人民高度负责的态度,以更加有力的举措、更加务实的作风、更加扎实的工作,创造性地抓好食品安全工作,全力保障广大人民群众的饮食安全,为建设“平安保亭”作出新的更大的贡献。

  会上,符兰平还与县食品安全委员会成员单位代表签订《2020年食品安全责任书》。

  县政府副县长颜业礼主持会议,县政府副县长孙国培、黄美莲、吴垚垚出席会议,县食品安全委员会各成员单位负责人参加会议。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号