当前位置:首页>县政府>政府会议

符兰平:持之以恒正风肃纪 织密织牢廉政风险防控网

来源: 发布日期:2020-04-30 【字体: 小   中   大

符兰平:持之以恒正风肃纪 织密织牢廉政风险防控网


  4月28日下午,县委副书记、县长符兰平主持召开政府系统集体廉政谈话会,就“五一”期间加强廉政建设进行集体廉政谈话,确保廉洁过节。

  会议以电视电话会议的形式开到各乡镇。符兰平指出,“五一”黄金周将至,人们相互往来、看望、拜访的机会增多,是请客送礼的高发期,也是贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的关键节点。全县党员干部特别是领导干部必须时刻保持清醒头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的决策部署上来,推动全面从严治党落实落细。

  符兰平要求,要进一步落实工程项目“四个坚决不允许”要求,划清“清”“亲”的政商交往界限,持之以恒正风肃纪,始终保持反腐败高压态势,持续整治“四风”特别是形式主义、官僚主义,提高政府执行力,坚持用制度规范权力运行,加强内部监管,抓好外部监督,建立健全廉政风险防控措施,不断织密织牢廉政风险防控网。

  县委常委、常务副县长周洪杰,县政府副县长颜业礼、黄美莲、吴垚垚、张保山、冯亚全出席会议。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号