您现在所在的位置:首页>要闻动态>今日保亭

野奢露营 情侣迷醉唯美雨林

时间:2017-08-29 【字号 分享到:

呀诺达分会场

野奢露营 情侣迷醉唯美雨林

 

  锣鼓齐鸣,七仙迎宾。8月26日,2017年海南七仙温泉嬉水节呀诺达分会场激情开幕,万人齐聚呀诺达,激情畅享一年一度的传统七夕民俗盛会。

  广场上椰风婆娑,“仙女”裙袂飞扬,雄厚有力的锣鼓声震天齐鸣,台下万众欢腾,尽情迎接祭水祝福。祈福洒“圣水”仪式之后,呀诺达嬉水节活动正式进入高潮阶段。五湖四海慕名前来参加呀诺达嬉水节的游客,伴随着节庆欢曲掀起嬉水狂潮。

  除了传统的嬉水节活动外,今年呀诺达景区还举行了呀诺达嬉水节嘉年华产品活动和雨林美食节。在七夕前夕,通过呀诺达网络投票选出的6对情侣驱车抵达呀诺达热带雨林,参加当天晚上的雨林之巅野奢露营狂欢派对。

  在浪漫的360 呀诺达雨林全景观景台上,漫天闪烁的梦幻彩灯为烟雾缭绕的观景台增添了更为唯美的氛围。伴着天上的星辰与身下的雨林,情侣们早已迷醉在童话王国般的仙境里。雨林长桌宴丰盛美味,热情的舞蹈律动全场,还有各种甜蜜逗趣的互动游戏环节,让情侣们意犹未尽直呼美妙。

  “太美了,真的太美了,没想到我们会在呀诺达热带雨林里度过这么浪漫的七夕节,对我来说,这趟呀诺达七夕之旅秒杀了所有的情人节礼物,超开心的!”报名参加雨林野奢露营狂欢派对女嘉宾高元凌对记者说。

  除了浪漫的雨林之巅野奢露营狂欢派对外,游客们还体验了呀诺达梦幻谷的踏瀑戏水,感受保亭七仙温泉嬉水节期间独具特色的戏水狂欢活动;滑过608米的高空滑索,飞越雨林上空俯瞰呀诺达雨林全貌;在景区讲解员的热情带领下深入雨林腹地,领略神秘的热带雨林等,丰富精彩的呀诺达七夕活动让情侣们流连忘返。