当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 今日保亭
首届呀诺达品牌日活动启幕 全民畅享雨林狂欢盛会
来源: 南海网         2017-12-03   字体[ ]    
分享到:

首届呀诺达品牌日活动启幕 全民畅享雨林狂欢盛会

 

音乐节现场 呀诺达雨林文化旅游区宣传部供图

 

  12月3日,首届呀诺达12·3品牌日活动在海南呀诺达雨林文化旅游区盛大启幕。 “呀诺达音乐节”“呀诺达雨林跑”“品牌日岛民专享优惠活动”等多项狂欢赛事吸引各地民众激情参与,上千名游客与选手齐聚呀诺达畅享一年一度的雨林盛会。

台下观众欣赏表演。呀诺达雨林文化旅游区宣传部供图

 

  呀诺达雨林跑作为品牌日的“王牌节目”,在约跑招募初期便引发全民关注。旖旎风光、秀美赛道、明星领跑、选手免票游园等雨林跑赛事元素陆续登上各大话题热点榜。与去年奥运健儿孙伟领跑的5.5千米雨林跑有所区别,今年的呀诺达雨林跑在比赛项目和赛事内容上更为丰富。景区分设了10千米健康跑和6千米迷你跑两大约跑项目,由极限运动达人郭青松带领八百余跑友驰骋呀诺达梦幻谷美丽赛道,畅享雨林深呼吸,体验健康快乐跑。

  除了雨林约跑赛事,品牌日当天,呀诺达音乐节也成全民狂欢的聚焦点。在景区门区的喷泉广场,进行了一场别开生面的激情狂欢音乐派对。炫彩魅惑的舞台与劲爆的外籍DJ表演,还有激情快闪、热情桑巴舞、手杖舞等精彩演绎,瞬间点燃现场观众的热情,广场成了一片激情呐喊的狂欢海洋。

音乐节现场 呀诺达雨林文化旅游区宣传部供图

 

  呀诺达雨林文化旅游区常务副总经理聂世军表示,呀诺达举办的首届品牌日活动,以热带雨林资源为本、以雨林文化为魂,秉承大生态、大文化、大教育、大旅游发展理念,成功运用海南元素‘呀诺达’,向社会、向游客传递绿色生态、健康旅游的人文理念,并深度挖掘雨林文化、本土文化、民俗文化,创意创新富有国际理念的呀诺达文化品牌。希望通过品牌日一系列活动让市民感受欢乐氛围,畅享绿色健康生活。(南海网记者邓松 叶俊一 实习生罗略榕 吴玥宁)