当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 今日保亭
我县召开迎接省扶贫成效市县交叉考核工作部署会
来源: 保亭新闻         2017-12-04   字体[ ]    
分享到:

我县召开迎接省扶贫成效市县交叉考核工作部署会

 

  12月5日至8日,我县将迎来2017年省扶贫成效市县交叉考核。为切实做好迎检工作,12月3日我县召开迎检工作部署会,就我县迎检工作进行部署。

  我县迎接省扶贫成效市县交叉考核工作部署会在县委常委会议室召开。县委书记王昱正,县人大常委会主任王秀美,县委常委、统战部部长文振雄,县委常委、常务副县长周洪杰等县四套班子领导出席会议。

  王昱正指出,让全县贫困人口如期脱贫、摘掉贫困县的帽子,是县委、县政府向省委、省政府立下的军令状。全县上下要将迎接扶贫成效市县交叉考核准备工作作为当前工作的重中之重,要坚持问题导向,敢于担当,全面落实责任,确保全县脱贫攻坚工作落到实处。

  王昱正要求,全县上下要高度重视、深化认识,继续强化责任担当,抓好时间节点。各乡镇和部门要迅速行动起来,加强沟通协调,形成合力,认真对照查摆问题,加快查漏补缺。各有关部门要加强监督问责,切实抓好各项考核重点内容的落实,尽最大努力确保我县扶贫开发工作成效考核取得好成绩,向省委、省政府和全县人民交上一份满意的答卷。

  会上,县委常委、常务副县长周洪杰对全县迎检工作做了详细部署。

  我县脱贫攻坚各战区指挥长、各乡镇党委书记及各职能部门主要负责人等参加会议。(记者:杨戬)