您现在所在的位置:首页>要闻动态>今日保亭

保亭举行活动庆祝自治县成立30周年

时间:2017-12-26 【字号 分享到:

保亭举行活动庆祝自治县成立30周年

 

  本报保城12月25日电 (记者贾磊 袁宇 特约记者黄青文)今天,保亭黎族苗族自治县举行自治县成立30周年纪念庆祝活动。黎族、苗族同胞身着盛装,载歌载舞歌颂30年来各项社会事业取得的成就。全国人大民委、国家民委,省委、省人大常委会、省政府、省政协分别发来贺电。

  今天上午,中央民族歌舞团慰问演出活动在保亭七仙广场举行。该县文化馆还举行了30年成就展,各式各样的物品、图片见证了保亭30年发展史。

  1987年12月20日,国务院批准设立保亭黎族苗族自治县。30年来,保亭经济社会建设突飞猛进。

  “30年的继往开来,为今后的发展奠定了坚实的基础。今天,保亭建设与发展的‘接力棒’交给我们,我们倍感使命光荣,责任重大。我们将以自治县成立30周年为新的起点,谱写保亭新的历史。”保亭县委书记王昱正说。