县委理论学习中心组举行第54次学习会

来源: 发布日期:2020-06-25 分享到: 【字体: 小   中   大

县委理论学习中心组举行第54次学习会


  6月24日下午,县委书记王昱正主持召开县委理论学习中心组第54次学习会,专题学习自贸港相关政策文件。县委副书记、县长符兰平,县人大常委会主任王秀美,县政协主席王文平参加学习会。

  会议以领学的方式,原原本本学习了《海南自由贸易港建设总体方案》和《中共海南省委关于贯彻落实〈海南自由贸易港建设总体方案〉的决定》,县委理论学习中心组成员围绕学习内容交流学习心得体会。

  会议要求,全县上下要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握、深刻领会《总体方案》和《决定》的重要意义,把学习好、宣传好、贯彻好《总体方案》和《决定》作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持学深学透。

  会议强调,要大力弘扬“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神和“扎根守土、坚韧不拔、无私奉献”的椰树精神,以“一天当三天用”的干劲和“功成必定有我”的历史担当,坚定信心、顽强奋斗,全力抓紧抓实抓细各项工作,全力应对“三个大考”、答好“三张答卷”,为海南自由贸易港建设取得早期收获打牢基础。

  县委副书记王小飞,县委常委文振雄、郭树议、周洪杰、林梦灵、蒋莉萍、李明岩等县四套领导班子成员参加学习会。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号