王昱正率县四套班子领导慰问消防武警部队官兵

来源: 发布日期:2020-07-31 分享到: 【字体: 小   中   大

王昱正率县四套班子领导慰问消防武警部队官兵


  在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,县委书记王昱正率县四套班子领导先后来到县消防救援大队、武警保亭县中队和县人武部进行慰问,向消防武警部队官兵致以节日问候。

  在县消防救援大队,王昱正一行与消防指战员亲切交流,并现场参观消防救援设施设备。王昱正说,过去一年,县消防救援大队主动服务地方经济社会发展,积极参与抢险救援,全力做好社会火灾形势稳定等各项工作,为维护人民群众生命财产安全和保亭经济社会发展作出了积极贡献。

  在武警保亭县中队和县人武部,王昱正一行向全体官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。王昱正指出,去年以来,武警保亭县中队和县人武部全体官兵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强学习,刻苦训练,履职尽责,特别是在急、难、险、重工作中,能够敢于担当,冲锋在前,为保亭经济社会发展作出了积极贡献。

  王昱正希望,全体消防武警部队官兵要坚定政治信念,不忘初心,牢记使命,在做好自身建设的同时,继续发扬光荣传统和优良作风,以更加积极的姿态、更加振奋的精神,为保亭在“三个大考”中交出合格答卷作出新的更大贡献。

  县委副书记、县长符兰平,县人大常委会主任王秀美,县政协主席王文平,县委常委郭树议、周洪杰参加慰问活动。(记者:王群)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号