王昱正看望慰问优秀教师和先进教育工作者代表

来源: 发布日期:2020-09-11 分享到: 【字体: 小   中   大

王昱正看望慰问优秀教师和先进教育工作者代表


  9月9日下午,县委书记王昱正看望慰问优秀教师和先进教育工作者代表,感谢他们为保亭教育事业作出的贡献,并送上节日的祝福。

  王昱正一行先后看望慰问优秀教师齐东丽、先进教育工作者王定武,与他们亲切交流,详细了解他们的工作和生活情况,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的教师们送去节日的问候和良好的祝愿。教师代表们表示,他们将继续弘扬新时代教师的工匠精神,以教书育人为己任,为保亭教育事业发展贡献力量。

  王昱正指出,保亭教育事业的蓬勃发展离不开教育工作者,保亭未来的发展同样离不开教育的支撑,教育工作的不断推进至关重要,县委县政府今后将持续加大对教育的政策和资金支持,希望教师们不忘教育初心,牢记育人使命,不断为保亭教育事业作出新的更大贡献。

  县教育局和相关学校负责人陪同慰问。(记者:蔡光晟)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号