保亭县举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式

来源: 发布日期:2020-09-11 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式


  9月10日上午,2020年保亭县希望工程圆梦行动助学金发放仪式在保亭中学多功能报告厅举行。

  县委常委、统战部部长文振雄,县政府副县长黄美莲出席仪式,并向贫困学子发放助学金,希望他们不畏艰难,奋发图强,成就梦想,让不懈奋斗成为青春最厚重的底色。受资助的学生代表表示,将努力学习,锻炼本领,回报社会,做对社会有用的人。

  据了解,保亭县希望工程圆梦行动已经持续开展14年,自2006年启动以来,已累计资助1700余名贫困大学生顺利走进大学校园。今年,保亭县向90名贫困学子发放助学金共计50万元,助力学子圆梦大学。(记者:陈芬芬 王群)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号