保亭县举办驻村干部素质能力提升专题轮训班

来源: 发布日期:2020-09-15 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县举办驻村干部素质能力提升专题轮训班


  9月14日上午,保亭县驻村干部决战决胜脱贫攻坚素质能力提升专题轮训班在县委党校开班,来自全县各乡镇的50名驻村干部参加开班仪式。

  轮训班采取课堂专题教学、现场教学、分组讨论相结合的方式进行,培训内容包括“习近平总书记关于扶贫工作重要论述”“破解产业扶贫瓶颈,助推保亭乡村振兴”等6个专题,还将邀请相关专家教授就“如何结合农村工作抓党建促脱贫攻坚和乡村振兴”进行经验交流。

  据了解,此次培训共举办3期,培训人数214人,每期培训5天,旨在进一步提高驻村干部政策理论水平,提升履职本领和服务能力,为脱贫攻坚“大比武”和决战决胜脱贫攻坚提供有力保障。(见习记者:吴雪倩)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号