什玲镇雨林特色小镇街景整治项目顺利推进

来源: 发布日期:2020-06-28 分享到: 【字体: 小   中   大

什玲镇雨林特色小镇街景整治项目顺利推进


  连日来,什玲镇雨林特色小镇街景整治项目施工方在做好防暑降温的前提下,合理调度、多措并举,抓质量、保安全、抢进度,确保项目建设顺利推进。

  在什玲镇雨林特色小镇街景整治项目工地上记者看到,工人们挥汗如雨,在各自岗位上忙碌着,一派热火朝天的景象。项目经理介绍说,什玲镇雨林特色小镇街景整治项目的排水工程已经完成,电力通信工程完成90%,园建工程完成30%,立面工程完成20%,后续要进行绿化工程的施工。

  据了解,什玲镇雨林特色小镇街景整治项目是保亭县重点民生工程,建设内容主要包括沿街两侧109栋建筑立面改造、园建工程、绿化工程、排水工程和电力通信工程五大部分,其中建筑立面改造面积为19800.5平方米,覆盖整个什玲镇街区,长度约950米。项目于2019年11月正式动工,截至目前已完成总工程量的46%,计划于今年8月底完工。(记者:唐昌婷 盆惠婷)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号