首页 > 信息公开专栏

标 题:保亭黎族苗族自治县人民代表大会常务委员会公告

索  引  号:-75439382-4/2020-00288 主题分类:公示公告;人事信息 / 综合政务 发文机关:保亭县政府办公室 成文日期:2020年04月29日 发文字号:第14号 发布日期:2020年04月29日 发布机构:保亭县人大办公室 文件状态:

保亭黎族苗族自治县人民代表大会常务委员会公告


  保亭黎族苗族自治县十五届人大常委会第二十九次会议接受陈进华同志提出辞去县十五届人大代表职务的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条“代表有下列情形之一的,其代表资格终止:辞职被接受的”之规定,陈进华同志的县十五届人大代表资格终止。同时,依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,陈进华同志的县十五届人大常委会副主任、县十五届人大财政经济委员会主任委员职务相应终止。

  管家芹同志已退休,不在保亭县生活居住。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条“代表有下列情形之一的,其代表资格终止:地方各级人民代表大会代表迁出或者调离本行政区域的”之规定,管家芹同志的县十五届人大代表资格终止。同时,依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,管家芹同志的县十五届人大常委会副主任、县十五届人大社会建设委员会主任委员职务相应终止。

  陈立忠同志因病逝世,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条“代表有下列情形之一的,其代表资格终止:丧失行为能力的”之规定,陈立忠同志的县十五届人大代表资格终止。

  截至目前,保亭黎族苗族自治县第十五届人民代表大会实有代表154人。

  特此公告。




保亭黎族苗族自治县人民代表大会

常 务 委 员 会        

2020年4月29日        

分享到:

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号