首页 > 信息公开专栏

标题:关于成立保亭黎族苗族自治县行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组的通知

索  引  号:-75439382-4/2020-00476 分  类:政府办文件 / 综合政务 发文机关:保亭县政府办公室 成文日期:2020年07月30日 发文字号:保府办函〔2020〕35号 发布日期:2020年07月30日 发布机构: 文件状态:

保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

关于成立保亭黎族苗族自治县行业协会商会

与行政机关脱钩联合工作组的通知


各乡、镇人民政府,县七仙岭农场、新星居,县政府直属各单位:

  为切实推进我县行业协会商会的改革和发展,全面深化行业协会商会与行政机关脱钩工作,经县政府同意,决定成立保亭黎族苗族自治县行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组。现就有关事项通知如下:

  一、联合工作组组成人员

  组 长:冯亚全(县政府副县长)

  副组长:黄开运(县政府办公室副主任)

      周勇志(县发展和改革委员会主任)

      符广能(县民政局局长)

  成 员:张劝劝(县委办公室副主任)

      施海波(县委组织部副部长)

      王令令(县委直属机关工委副书记)

      王森仕(县委机构编制委员会办公室副主任)

      陈文卫(县科技和工业信息产业局副局长)

      杨月虹(县财政局副局长)

      李东元(县人力资源和社会保障局副局长)

      王程锋(县审计局副局长)

      李云飞(县税务局副局长)

      陈丽君(县司法局副局长)

      邓玉君(县市场监督管理局副局长)

  二、联合工作组主要职责

  组织实施《中共海南省委办公厅  海南省人民政府办公厅关于印发<;海南省进一步深化行业协会商会与行政机关脱钩试点工作方案>;的通知》(琼办发〔2016〕27号),指导和督促我县行业协会商会与行政机关脱钩工作,统筹协调解决行业协会商会与行政机关脱钩工作中的重点与难点问题。

  三、联合工作组工作机构

  联合工作组下设办公室(在县民政局),办公室主任由县民政局局长符广能兼任,工作人员由各单位指定专人负责配合。联合工作组及其办公室成员因工作和职务变动不再担任成员的,由相应变动接替职务人员担任,不再另行发文。




保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

2020年7月30日         

  (此件主动公开)

分享到:

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号