当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
雨沐香庭
来源:          2017-02-25   字体[ ]    
分享到:

 

 

 

 

 

 

  

        项目简介

  保亭七仙岭国家森林公园温泉度假区核心区的别墅项目。旨在打造有文化有内涵的地产,是顶端的雨林温泉的纯独栋别墅区。占地面积310亩,是保护区最后的一块待开发的土地。总共223栋独栋别墅,面积在101-300平之间,项目由:1个类似安曼的奢华精品酒店、2个主题会所、3个主题餐厅、4个休闲运动主题线构成,8个围合组团别墅组成。

  为了打造一个建筑的精品,真正的顶端雨林温泉度假别墅。集团高层,深耕海南旅游地产十年以上多位高管,走遍世界。在吸收东南亚度假元素同时,结合中式建筑精髓,规避海南目前度假的短板下,整合最优秀的专业机构,打造雨林温泉终级精致度假目的地是我们的共同愿景。

  雨沐香庭区别于其他项目的特色在哪里?

  1、建筑为度假而生,将建筑隐于景中,把纯粹度假的感念发挥得淋漓尽致。就尤如一处江南古村落(杭州阿缦法云酒店),走在社区的道路上就象走在村中小路上,你会不自觉的放慢脚步细声细语,走累了、走渴了、走饿了,你会在某个道路的转角,发现有一处茶楼、或餐厅或小酒吧,沿途出现的服务生会热情的为你引路,让你可以充分的品味项目的体帖。

  2、通过院落围合形成以院落为中心的别墅群,将泳池引入,根据布局与地形泳池或在前庭或在后庭(同时也解决目前海南普遍在别墅做小泳池,无法畅快游,不方便使用也无法进行专业打理),打造以各种形态泳池和园林小品为景观中心,将景观精致化,不做大面积的人造溪流与湿地体系。

  3、服务体系深入到别墅组群,每个或每二个组团设公共的客户接待空间,有专门的管家负责服务,让客户享受精致度假生活。

  4、通过别墅庭院群组的打造,将住户活动空间与道路系统、停车系统完分的分离出来,做到人车分流,在道路与别墅组团外围打造不影响景观效果、保障住户不受干扰的分散式停车场体系,方便业主就近停车。

  交通状况

  保亭七仙岭国家森林公园温泉度假区8号地

  项目配套

  高速公路: 中线高速

  教育: 海南省农垦实验中学

  医院 :保亭七峰医院

  社区配套: 1个酒店,2个主题会所,3个主题餐厅,4个休闲运动主题线构成(院落内有氧步行道,溪谷慢跑与三人自行车道,田园瑜伽台、橡胶树SPA馆)8个围合组团别墅

  楼层装修

  精装修

  建筑类型

  独栋别墅

  车位信息

  150个

  相关信息

  建筑面积:74437.63平方米

  占地面积:206460平方米

  户型信息:独栋101㎡-300㎡

  面积信息:户型面积101-300平

  绿化率:70%

  容积率:0.29

  土地年限:50年