当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
保亭奥兰花园
来源:          2017-07-12   字体[ ]    
分享到:

 

 

 

     

        项目简介

  海南奥兰花园坐落于美丽的国际旅游岛海南省的保亭县,海南岛三千公里环岛海岸线,风景秀丽,四季宜人是全国旅游度假首选之地。

  保亭距离三亚仅60公里,是海南岛上最具民族特色的黎苗风情城市,也是中国唯一的热带雨林城市。处于泛三亚投资圈,国际旅游岛先行试验区,国际旅游岛养生度假投资圈的核心交汇区域,又被称为三亚的后花园。旅游资源丰富,森林覆盖率高达81.5%,负氧离子含量8000-10000每立方厘米,高于郑州80倍,位列中国第一,世界第二,是绝佳的养生休闲胜地。

  保亭奥兰花园项目选址于保亭县城西侧远离市区喧嚣,背靠甘工山,面临七仙河,是藏风纳气不可多得的养生宝地,彰显贵族豪宅气质。项目占地面积153亩,建筑面积16万㎡,1.6的低容积率,以建设养生、休闲、度假宜居社区为开发理念。小区内部配置露天温泉泡池,无边际游泳池,养生会所,种植庄园,三亚直达小区的接机班车。途家托管和周边奢华的配套,确保业主的最大收益。

  海南奥兰花园建筑采用板式楼设计,多层,小高层,高层有序分布,户型配比合理。每栋楼都带有阳光天井,镂空采光墙,确保每户全明采光,干湿分离,南北通透。稀缺超值舒适的户型,显示了小区的宜居品质。

  保亭奥兰花园是河南高速地产立足河南走向全国的开山之作,致力于在海南打造河南本土高端名流社会。高速地产以雄厚的实力,努力为中原人民架起海岛养生生活的绿色之船。

  交通状况

  保亭奥兰花园位于保亭沿城北路和凤凰路交叉口,可由沿城北路和凤凰路直达保亭县城内。

  项目配套

  周边配套:七星级华尔道夫酒店、18洞高尔夫会所、七仙岭温泉、解放军301医院

  内部配套:健身房,养生会所,温泉泡池,双游泳池

  周边景观:甘工山公园,七仙河

  周边公园:甘工山公园

  周边医院:解放军301医院,保亭县人民医院

  建筑形式

  小高层 高层

  装修状况

  精装修

  车位信息

  停车位400个(包括地上301个,底下99个)

  相关信息

  建筑面积:165838平方米

  占地面积:101275平方米

  户型信息:总面积39㎡-99㎡

  面积信息:户型面积39-99平

  物业费用:1.5元/平方米

  月绿化率:40%

  容积率:1.6

  土地年限:50年

  开盘时间:一期2013-10-01,二期预计2014年底

  入住时间:二期预计2016年上半年