当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
双大·七仙御园
来源:          2017-09-09   字体[ ]    
分享到:

  

 

 

 

 

 

      项目简介

  双大·七仙御园别墅项目地处保亭黎苗自治县七仙岭国家风景区内,直面七峰,占地约100亩,规划总建筑面积17363㎡,毗邻保亭当地众多星级酒店。项目整体丛山环绕,开阔有度,七仙岭的壮丽景观、森林、稻田、多样的地形地势、温泉资源、宽广的地域,奠定双大热带雨林别墅幽静、高端、私密的山地度假别墅地位。项目2012年底开发,绿化率65%,容积率0.25,共108栋独栋联排别墅,户型面积120—380平米的4种。

  双大·七仙御园是双大集团重磅打造的热带雨林温泉度假别墅,共108户。

  双大·七仙御园紧邻亚洲首屈一指的顶级奢华型度假酒店泰国安娜塔纳国际酒店。

  项目特邀景观设计美国SWA公司,建筑设计美国BAR Architects公司以及香港首屈一指的室内设计师高文安先生联袂打造。

  双大·七仙御园的诞生是贵族海南度假生活的最新诠释。

  交通状况

  海榆中线高速、保海高速

  项目配套

  周边配套:教育:保亭小学、保亭二小、保亭中学

  医院:保亭县人民医院

  银行:工商银行、农业银行、邮政储蓄、建设银行、人民银行

  社区配套:安纳塔拉热带雨林别墅度假酒店安纳塔纳五星级酒店 温泉 SPA

  楼层装修

  毛坯 精装修

  楼层状况

  分为4种户型的独栋低层别墅(三层)

  车位信息

  暂无资料

  相关信息

  占地面积:66700平方米

  建筑面积:17363平方米

  容 积 率:0.25

  绿 化 率:65%

  产权年限:70 年

  建筑类型:独栋别墅 联排别墅