当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
创基·长乐居
来源:          2017-06-15   字体[ ]    
分享到:

 

 

 

 

 

 

        项目简介

  创基·长乐居项目,是创基地产继南美假日一期、二期和幸福时光养生养老项目后,在保亭精心打造的又一养老升级力作。

  创基·长乐居位于海南保亭南环路桃园小区西侧,地块占地面积近12万㎡,建筑面积约24万㎡,容积率为2.0、65.54%的超高绿化率。

  宗地内地势为山地,西高东低,地势起伏较大。在深入分析和理解地貌优势的前提下,创基·长乐居保留了特有山形地势以及自然原生态风光,最大限度地利用周边环境资源,引入水系,营造舒适内部景观。创造出一个“养老养生、度假休闲”的高端养乐社区,实现居住与自然完美结合,让养乐生活成为养老、养生的新生活方式。

  交通状况

  公 交:海南城际大巴

  项目配套

  教育:保亭中学、保亭小学

  医院:保亭县人民医院

  银行:工行、农行、中国银行、邮政、建设银行

  其他:农贸市场、中国移动、中国联通、咖啡休闲吧、五金店、商业大厦宾馆、保城邮政储蓄、保亭小学、保亭中学、保亭幼儿园

  景区:呀诺达热带雨林景区、七仙岭温泉旅游度假区、南国槟榔黎苗山寨旅游景区

  小区配套:配备无边界泳池、影视厅、餐厅、会所、景观走廊、主题花园、漫步道、健身器械、羽毛球、网球、乒乓球、门球等运动场地等

  楼层装修

  精装修

  楼层状况

  4栋21层、1栋25层、7栋24层、7栋26层

  车位信息

  976个

  相关信息

  占地面积:117493平方米

  建筑面积:272062平方米

  建筑形式:高层 塔楼

  主力户型:50-120平米

  总 套 数:3252套

  物业公司:创基物业

  产权年限:70 年