当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
七仙瑶池雨林别墅温泉度假酒店
来源:          2017-08-16   字体[ ]    
分享到:

 

 

 

 

 

 

 

  

 

            项目简介

  七仙瑶池雨林别墅温泉度假酒店项目位于保亭县七仙岭风景区内,紧临七仙岭温泉高尔夫球会,南距三亚78公里,北上海口265公里,东距海棠湾45公里。七仙瑶池项目由海南琪鑫七仙岭温泉开发有限公司开发建设,总占地面积480亩,总建筑面积9万平米,绿地率超过80%。规划有一座五星级酒店、300座独栋产权别墅、2个VIP会所、1个国际标准会议中心、30亩原生态稻田以及两个温泉SPA区,是海南省中部规模最大、配套最全的五星级产权度假别墅酒店。

  七仙瑶池雨林别墅温泉度假酒店项目致力于打造七仙岭内首家五星级原生态度假酒店。项目根据目前所在地的原生态热带雨林来进行规划设计,尽一切方法来保留原生态的植被,使每一栋别墅都掩映在绿色植被里面。每栋别墅都设有独立院落、泳池和温泉泡池,保证了每一户的私密空间。项目参考巴厘岛建筑风格并融入当地黎苗族文化来打造一个精品酒店工程。

  七仙岭是国家AAA级森林公园,境内遍步原生态热带雨林,空气负氧离子含量高达8-10万个,是三亚的十倍。七仙岭温泉是全海南岛水温最高的温泉,其最高水温高达93℃,且富含微量元素,具有良好的医疗保健效果,且没有其它温泉水中的硫磺味。

  交通状况

  三亚或海口走东线高速至陵水下高速转保亭,三亚走中线到保亭,然后从保亭走8公里到七仙岭。

  项目配套

  原生态度假酒店、七仙岭风景区、93℃温泉、山地高尔夫球场

  一座五星级酒店、2个VIP会所、1个国际标准会议中心、30亩原生态稻田以及两个温泉SPA区

  楼层装修

  精装修

  楼层状况

  一、二、三层

  车位信息

  停车位:360个

  相关信息

  占地面积:320160平方米

  建筑面积:40000平方米

  开工时间:2008-12-01

  竣工时间:2011-09-01

  物业管理附加信息:8.0元/平方米.月

  开发商:海南琪鑫七仙岭温泉开发有限公司

  投资商:海南琪鑫七仙岭温泉开发有限公司

  物业管理公司:海航集团酒店管理有限公司

  按揭银行:中国农业银行

  工程进度:地上层(2014-01-29)

  产权年限:70年