当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
天惠仙嶺郡
来源:          2017-07-19   字体[ ]    
分享到:

 

 

 

 

 

  

           项目简介

  天惠仙嶺郡位于保亭县环城西路A段,交通便利,距保城镇1.5公里规划建设用地300亩,北拥七仙岭国家级森林公园,坐享“二湾”“三岭”的天然地貌,以及原生态的森林覆盖,独享热带雨林的绿色、阳光和新鲜空气。槟榔树,热带植被等原生树木郁郁葱葱,小溪流水烂漫山花清新怡人。仙岭郡不仅代表了自然、生态,还贴切而直观地表达了人与自然的和谐!

  天惠仙嶺郡由高层,小高层,花园情景洋房,联排别墅,独栋别墅,商业,并通过临中心湖景的酒店式公寓完美衔接,我们希望将酒店式公寓式的服务延展至整个社区,仙岭郡社区配备以网球场,文化广场,温泉SPA,泳池,黎苗文化展示,风情餐饮,会务中心等高端酒店配置,并依托七仙岭国家森岭公园,打造高端的七仙岭旅游品牌。

  天惠仙嶺郡总体规划上,以本身“湾”“岭”“溪”“谷”的原生态为主题,结合保亭当地的民族文化特色,着力体现巴厘岛休闲写意,与自然和谐共生的生活理念,打造成保亭度假社区的新标杆。

  交通状况

  距保亭汽车站不足两公里,与东环轻轨相距20分钟车程;东面有陵水 “南湾猴岛”、“香水湾”滨海度假区等。南面:在保亭去三亚的途中不足30公里有热带雨林景点“呀喏哒”、“槟榔谷”约35公里;大部分三亚景点皆能在一小时内到达。“聚仙阁”与“七仙岭”温泉度假景区相距仅9公里;北距“五指山市”(避暑休闲度假区)三十余公里。

  项目配套

  生活配套:农贸市场、中国移动、中国联通、咖啡休闲吧、五金店、商业大厦宾馆、保城邮政储蓄、保亭小学、保亭中学、保亭幼儿园

  景区:呀诺达热带雨林景区、七仙岭温泉旅游度假区、南国槟榔黎苗山寨旅游景区

  中心湖垂钓区,温泉泡池,游泳池,红毛丹采摘区,红荔枝景观带,网球场,会所,迷你高尔夫球场,休闲文化广场,自带四万方的风情商业街。

  楼层装修

  供水:市政

  通讯:三线齐全

  供电:配套

  消防:设施配套完善

  楼层状况

  1幢18层高层, 4幢11层小高层及4幢6层花园洋房

  车位信息

  停车位:地上停车位

  相关信息

  占地面积:200000平方米

  建筑面积:320000平方米

  开工时间:2011-03-05

  竣工时间:2017-03-01

  物业管理附加信息:1.8元/平方米•月

  开发商:海南天惠房地产开发有限公司

  代理商:天皓置业

  投资商:天印集团

  物业管理公司:海南三原华庭物业服务有限公司

  工程进度:开发周期5-6年,一期现土地平整(2014-01-16)

  产权年限:70年

  户 数:总户数1920户 当期户数800户