当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
保亭上观园
来源:          2017-07-20   字体[ ]    
分享到:

 

 

 

 

 

  

           项目简介

  保亭上观园位于保亭县保兴东路南侧。项目总土地面积71100.5平米,总建筑面积108917.56平米,容积率1.48,建筑密度15.3%,共建带电梯小高层优质住宅楼18栋1596套,绿地率40%,停车位532个。上观园是森田实业有限公司正在加紧建设的优质地产项目,该项目投资2.5亿元,拟用两年时间建成。

  保亭上观园项目用地南高北低,属典型的山地地貌,用地视线极佳,五指山七仙岭和县城全景尽在俯瞰中,四周森林植被资源丰富,生态环境优良。整体建筑布局依山就势,沿南北纵坡平行布置,20栋楼房呈联拼形式逐台向上,保证了南北朝向和主导景观视线方向。

  保亭上观园采用多种户型设计,有单间配套,有一室一厅,有两室两厅,更有两室两厅带入户花园,面积从45、60、61、63、72、75、77、80到93平米不等。业主可以根据自己的实际情况选购适合自己的户型,而且,上观园小区的会所专门建了18间标间客房供前来海南探亲旅游的亲友暂住,即使购买的户型不太大、前来的亲友多几个,暂住的问题也能得到很好的解决。

  保亭上观园小区距县城新城主干道七八十米,小区与主干道之间有其它建筑物遮挡,能有效屏蔽都市喧闹;小区到县城闹市商业街仅四五百米,是既静谧、又便捷的都市桃花源,非常适合居家、度假、养生。

  项目配套

  超市、银行、学校、医院、菜市场、近在咫尺,步行仅需8分钟。距七仙岭五星级温泉酒店与高尔夫球场仅8分钟车程,具有中国夏威夷之称的度假天堂——海棠湾,仅二十分钟车程,距海南最大的热带森林公园呀诺达仅二十分钟车程,据中国最南端的度假胜地三亚仅五十分钟车程。

  会所:2000㎡会所设施一应俱全。休闲中西餐厅、会所宾馆、健身房、林荫走廊、雕塑喷泉、休闲小庭院、桑拿SPA水疗馆、温泉池、游泳池、娱乐室及户外运动场所。

  交通状况

  海口、三亚至保亭汽车,项目距保亭迎宾馆3分钟车程,距县城新城主干道七八十米,县城闹市商业街仅四五百米。

  楼层装修

  带电梯小高层优质住宅楼18栋

  引进国内先进成套智能化管理设施,以国际化的人性管理为宗旨,为您高质量的居位环境提供全方位的服务。

  智能化配备

    1、红外线周界报警系统 2、紧急广播及小区背景音乐系统 3、消防智能感应系统 4、闭路电视监控系统 5、楼道采用光敏声控系统 6、访客可视对讲系统

  停车位:停车位:532个

  相关信息

  占地面积:71100平方米

  建筑面积:108917平方米

  开工时间:2010-01-30

  竣工时间:2011-12-30

  开发商:保亭森田实业有限公司

  投资商:保亭森田实业有限公司

  物业管理公司:海南三原华庭物业有限公司

  建筑单位:重庆建筑工程有限公司

  代理商:保亭森田实业有限公司

  按揭银行:中国建设银行

  工程进度:一期封顶(2012-06-04)

  产权年限:50年

  户 数:总户数1596户