当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
槟榔海山庄
来源:          2017-08-17   字体[ ]    
分享到:

 

 

 

 

           项目简介

  槟榔海山庄位于的七仙岭地区是绿色养生的旅游度假圣地,其占地2.1万㎡,建筑面积4.4万㎡,户型面积自37—110㎡,户型种类丰富,能够满足不同客户的需求,本项目最大的特色是既坐拥政府最前沿的规划,又享世界稀缺资源。

  由于七仙岭景区属于国家热带雨林保护区和国家温泉森林公园,属于珍惜资源,目前国家已经限制过渡开发,因此,本项目所在地成为七仙岭区域的重点发展地区。

  七仙岭景区直通什岭的保亭大道和穿越整个海南南部的路道网,未来到海棠湾、七仙岭景区和东线高铁站都在20分钟车程。目的是把什岭打造成为未来大三亚经济圈的核心枢纽,让蓝色旅游和绿色旅游有机的结合起来,这在海南乃至世界历史上是史无前例的。

  周边配套:呀诺达热带雨林,七仙岭温泉,双语幼儿园、海南小学分校、兴海学校。

  交通状况:项目北侧紧邻S305(举例:交通便利,海口西站有专车直达,30分钟车程即可到达;交通便利,1、2、3、4、5等路工程直达,在国贸大厦站下车

  楼层装修:钢筋混凝土,7幢10层小高层 1幢8层公寓楼。

  相关信息:

  占地面积:21000平方米

  建筑面积:44000平方米

  开工时间:2010-11-30

  竣工时间:2012-06-30

  开发商:海南义耕房地产开发有限责任公司

  投资商:海南义耕房地产开发有限责任公司

  建筑单位:海南义耕房地产开发有限责任公司

  代理商:大庆上策机构

  工程进度:地上7层(2012-06-06)

  产权年限:70年

  户 数:总户数740户