当前位置:首页 >> 招商频道 >> 企业名片
龙湾·雨林谷
来源:          2017-04-22   字体[ ]    
分享到:

 

 

 

 

 

  

       项目简介

  龙湾·雨林谷项目坐落于七仙岭国家森林公园山脚下,整个项目占地418亩,为养生度假休闲为主的低密度高档别墅住区。项目分为三期开发,均为东南亚建筑风格的大小独栋别墅、联排别墅、叠墅。项目配套了由海航国际酒店管理公司旗下著名的奢侈系列—珺唐品牌五星级别墅式精品酒店。

  海南龙湾·雨林谷位于海南省大三亚的经济圈内,海南中南部,东接陵水县,南邻三亚市,距三亚直线距离78公理。处于位于规划中的中部海南岛国家公园内,是以温泉和雨林为核心的较知名的旅游景点内。该项目用地418亩,限高15米,容积率0.3,总建筑面积8.3万平方米。地势由东南向西北渐抬升,以回归自然为名构建自然、舒适、风情、宜居的居住体系。

  龙湾雨林谷位于海南大三亚经济圈七仙岭国家森林公园内,是由龙湾地产开发的低密度、低容积率的高端山体别墅社区。

  交通状况

  从三亚汽车站乘车到保亭县七仙岭旅游区或者自驾车从三亚到保亭县七仙岭旅游区即可

  项目配套

  周边配套:工商银行、建设银行、农业银行、邮政储蓄银行、七仙岭风景区

  小区配套:热带雨林风情别墅式酒店、海航酒店管理集团、 珺唐酒店、 五星级精品酒店、泳池、会所等

  楼层装修

  精装修

  建筑形式

  联排 独栋 叠拼

  车位信息

  450个

  相关信息

  建筑面积:83239.8平方米

  占地面积:266512.45平方米

  户型信息:独栋170㎡-236㎡

  总面积117㎡-236㎡

  面积信息:户型面积117-236平方米

  总 套 数:512套

  绿 化 率:56.2%

  容 积 率:0.29

  产权年限:70 年