公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

保亭县政协十届二十四次常委会议暨专题议政性会议召开

来源: 发布日期:2021-01-08 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县政协十届二十四次常委会议暨专题议政性会议召开


  1月7日下午,县政协主席王文平主持召开政协保亭县第十届委员会常务委员会第二十四次会议暨专题议政性会议。

  会议听取了2020年全县经济社会发展情况、2021年政府工作计划和2020年县政协委员提案办理情况的通报。县政府副县长孙国培应邀出席会议并作政府工作情况通报。

  会议通报了关于召开政协保亭县第十届委员会第六次会议的决定。经十三届县委常委会第173次会议讨论,同意政协保亭县第十届委员会第六次会议定于2021年1月18日至20日在保亭县城召开。

  会议还审议通过有关事项及文件,专题学习中共十九届五中全会精神、中共海南省委七届九次全会精神和中共保亭县委十三届九次全会精神等内容。

  县政协副主席董新富、杨进锋、林孟地出席会议。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号