公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍 关怀版

王惠仙督导调研春节期间安全生产和保供稳价工作

来源: 发布日期:2023-01-23 21:45 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

  1月21日,大年三十,县委副书记、县长王惠仙深入“菜篮子”基地、县消防救援大队、中石化保亭供气站、中石化加油加气站、新万家惠超市、县农贸市场、毛岸村委会卫生室等地,督导调研安全生产、消防安全、物资供应等工作。

  调研中,王惠仙通过实地察看、交流询问,详细了解重点领域安全生产责任落实、隐患排查治理,以及节日期间商品保供稳价等情况,并向一线人员致以节日的问候和新春的祝福。

  王惠仙强调,春节期间各单位部门要做好安全生产和市场保供稳价工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,紧盯燃气、危化品等关键领域,压实责任、举一反三,强化值班值守,全面排查消除风险隐患,确保万无一失;商场超市要畅通销售渠道、丰富物资供应,严把食品安全关、质量关,确保“舌尖上的安全”,让市民群众过一个欢乐祥和的春节。

  县发改委、县住建局、县应急管理局、县消防救援大队、县市场中心、县“菜篮子”公司等相关部门负责人陪同调研。(记者:吉薇)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号